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Papas gratinadas

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Papas gratinadas

No es necesario agregar aceite a las pastas para evitar que se peguen, ya que al ser de sémola de trigo duro al 100%, tienen una encima que evita que esto pase.

INGREDIENTES:

  • 3 cdas de margarina
  • 4 papas peladas y rebanadas
  • Mezclar los ingredientes a continuación:
  • 1 taza de crema de leche
  • 1/2 taza de leche evaporada
  • 1 tableta de caldo de pollo disuelto
  • 1 pqte de queso crema
  • 2 cdas de albahaca.
  • Para el gratín
  • 1 taza de queso parmesano
  • 2 taza de queso muenster rallado.

PROCEDIMIENTO:
Engrase un pyrex o molde para microondas. Luego coloque una capa de papa, bañar con parte de la mezcla, rociar con el queso y vuelva a repetir el mismo procedimiento; termine bien cubierto con la crema y quesos.

Llevar al microondas, seleccionando el tiempo de cocción de 20 minutos en temperatura alta.



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