domingo 16 de septiembre de 2007

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

consultorio médico

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

CRITICA
 


  EN LA COCINA


Grupo de hortalizas

Elizabeth de Juárez | Chef

AZUCARES Y GRASAS:
Azúcar morena, azúcar blanca o refinada, tapa de dulce, miel de abejas, melaza, confites, jaleas, mermeladas, cajetas, margarina, mantequilla, aceites comestibles, manteca, leche, queso y el yogur.

CEREALES:
Incluye cereales, como trigo (harina, harina integral, germen de trigo), maíz (masa, maicena), arroz, leguminosas (como arvejas y lentejas; frijoles negros, rojos, bayos, cubaces, blancos), plátano verde, y tubérculos (como yuca, papa, malanga, ñame, tiquizque y ñampí). Alimentos preparados, como panes y pastas (macarrones, fideos, ravioles, lasagna, etc.).

CARNES:
Carne de res, cerdo, aves (pollos, pato, carraco, etc.), pescado, mariscos, huevos, embutidos (mortadela, salchichón, salchichas, morcilla, queso de chancho, jamones, salami).

 

    TITULARES

haga click para ampliar la imagen
Ensalada Marinera

Arroz Especial

haga click para ampliar la imagen
Cerdo Habanero



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados