CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Arroz Especial

Elizabeth de Juárez | Chef

Ingredientes:

  • 1 lb. de arroz

  • 1 1/2 lb de camarones pelados
  • 2 tazas de salsa de tomate
  • 1/2 lb. de guisantes cocidos
  • 2 huevos duros
  • 2 limones
  • Caldo de cocer las gambas doble que de arroz.
  • 1 cda de aceite
  • cebolla/4 dientes de ajo/sal y curry.

PROCEDIMIENTO:
Coloque las cáscaras de los camarones en una olla con agua para sacarle el caldo, lleve al fuego por 5 minutos, luego baje del fuego , cuele y reserve el agua.

Aparte en un recipiente para microondas coloque la cebolla, los ajos, la salsa de tomate, los guisantes, el arroz, los camarones, el caldo, la sal y el curry. Lleve al microondas por 10 a 11 minutos, saque, mezcle y vuelva a meterlo al microondas por 8 minutos más. Deje reposar y sirva decorado con gajitos de limón.

GOTITAS DEL SABOR:
Puede servirlo con mayonesa aparte.



OTROS TITULARES

Ensalada Marinera

Arroz Especial

Cerdo Habanero

Grupo de hortalizas

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados