Ingredientes:
1 lb. de arroz
- 1 1/2 lb de camarones pelados
- 2 tazas de salsa de tomate
- 1/2 lb. de guisantes cocidos
- 2 huevos duros
- 2 limones
- Caldo de cocer las gambas doble que de arroz.
- 1 cda de aceite
- cebolla/4 dientes de ajo/sal y curry.
PROCEDIMIENTO:
Coloque las cáscaras de los camarones en una olla con agua para sacarle el caldo, lleve al fuego por 5 minutos, luego baje del fuego , cuele y reserve el agua.
Aparte en un recipiente para microondas coloque la cebolla, los ajos, la salsa de tomate, los guisantes, el arroz, los camarones, el caldo, la sal y el curry. Lleve al microondas por 10 a 11 minutos, saque, mezcle y vuelva a meterlo al microondas por 8 minutos más. Deje reposar y sirva decorado con gajitos de limón.
GOTITAS DEL SABOR:
Puede servirlo con mayonesa aparte.