CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Cerdo Habanero

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Cerdo Habanero

Esta receta la puede elaborar con pollo y costillas de cerdo.

INGREDIENTES:

  • 4 costillas de cerdo gruesas

  • 1 cebolla grande
  • 1 lata de cerveza
  • 1 taza de repollo cocido
  • ajo en polvo
  • pimienta y sal

PROCEDIMIENTO:
Coloque las chuletas en un pyrex acomodadas y sazonadas con ajo, pimienta y sal, luego rocie sobre ella la cebolla, el repollo y la cerveza, lleve al fuego bajo hasta que este bien cocido o hasta que la salsa espese ligeramente.



OTROS TITULARES

Ensalada Marinera

Arroz Especial

Cerdo Habanero

Grupo de hortalizas

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados