CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Ensalada Marinera

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Ensalada marinera.

INGREDIENTES:

  • 1 lechuga grande en tiras muy finas.

  • 2 huevos cocidos en 8 gajos cada uno.
  • 1/2 lb. de pulpo cocido en trozos medianos.
  • 1/2 de camarones cocidas y peladas.
  • 3/4 Kg. de mejillones abiertos al vapor.
  • 1 taza de mayonesa.
  • 4 cucharadas de ketchup.
  • 1 cucharadita de mostaza.
  • Aceite/Vinagre/Sal.

PROCEDIMIENTO:
Mezclar todos los ingredientes, sazonarlos con sal, aceite, un poco vinagre.

Sirva esta deliciosa ensalada como entrada, acompañada de salsa coctel.

Salsa Coctel: mezcle la mayonesa, el ketchup y la mostaza./Decore con un gajito de limón.



OTROS TITULARES

Ensalada Marinera

Arroz Especial

Cerdo Habanero

Grupo de hortalizas

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados