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Fricase al curry

Elizabeth de Juárez | Chef

INGREDIENTES:

  • 1 lb. de jamón con miel
  • 1 lb. de tocino finamente picado
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 taza de hongos rebanados
  • 1 lata de vegetales mixtos
  • 1 cda de orégano
  • 1 cda de albahaca
  • 1 taza crema de leche
  • 2 cdas de curry en polvo
  • 3 cdas de queso parmesano rallado.

PROCEDIMIENTO:
Sofría la cebolla con el jamón con miel, tocino, mezcle los hongos, los vegetales, el orégano, albahaca, sofría 5 minutos más, por último incorpore la crema de leche mezclada con el curry y el queso parmesano, revuelva y deje cocer hasta que espese.

Servir sobre papas asadas o vegetales cocidos.

Gotita del sabor: Utilice esta pasta para rellenar canastita de patacones, galletas de sal o canastitas de papas ralladas.




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