VARIEDADES


Exaltan las virtudes de las frutas tropicales de Panamá

linea
Redacción
Crítica en Línea

Con el objetivo de ofrecer alternativas de autogestión a través del procesamiento y la comercialización de frutas tropicales, fueron presentadas ante el público asistente a la VI Feria Científica en la Universidad de Panamá, una serie de propuestas gastronómicas innovadoras.

Entre las degustaciones se encuentran las jaleas de mango y papayas encurtidas, ideales para la preparación de carnes al estilo agridulce. Adicionalmente se ofrecieron hamburguesas con salsa de papaya y especias las cuales recibieron el elogio de los curiosos visitantes.

Hasta el 6 de septiembre se realizará la VI Feria Científica en la Facultad de Ciencias Naturales, Exactas y Tecnología de la Universidad de Panamá con presentaciones de investigaciones y temas científicos de actualidad, experimentos químicos, salones estadísticos y matemáticos más de 25 anaqueles de empresas participantes para estudiantes de escuelas secundarias de todo el país y público en general.

 

volver arriba 

 

 

linea
linea gris

| Primera Plana | Portada | Nacionales | Opinión | Económicas | Mundo |
| Deportes | Provincias | Variedades | Sucesos | Sociales | Ediciones Anteriores |
| Buscador de Noticias | Clasificados Epasa |



bandera de Panama
Ciudad de Panamá
Copyright © 1995-2002 Crítica en Línea-EPASA
Todos los Derechos Reservados