INGREDIENTES:
1 Paquete de Harina para pastel
Crema pastelera
3 yemas de huevo
2 tazas de leche
3 cucharadas de maicena
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de vainilla
Sirope para Bañar
1 cucharada de leche condensada
1 cucharada de leche ideal
1 cucharada de ron
MERENGUE
3 calaras de huevo
1 taza de agua
2 tazas de azúcar
PROCEDIMIENTO:
Prepare el pastel según las indicaciones de la caja; cuando esté listo deje refrescar y desmolde.
Aparte mezcle todos los ingredientes de la crema pastelera y lleve al fuego y cocine hasta que espese ligeramente, apague y deje refrescar.
Mezcle todos los ingredientes del sirope para bañar el postre.
Para preparar el merengue coloque las claras de huevo en el batidor y bata hasta que esté a punto de turrón. Aparte mezcle el azúcar y el agua y lleve al fuego hasta que se forme un sirope.
Agregue el sirope al merengue y batir hasta obtener un merengue suave.
Aparte en un recipiente pequeño para postres, arme el postre de la siguiente manera:
Coloque una capa de bizcocho, luego bañe con crema pastelera y la leche y así sucesivamente hasta terminar con una capa de bizcocho y bañe con el último poquito de leche. Cubra con el merengue y refrigere por una hora.