CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sociales

sucesos

 


GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Gazpachuelo

Chef Elizabeth Juárez | Crítica en Línea

Imagen foto

Es importante que los tomates se consuman sin la semilla ya que son perjudiciales para la salud.

INGREDIENTES:

  • 2 huevos

  • 1 taza de aceite de oliva

  • 2 cdas de vinagre

  • 4 rebanadas de pan

  • ¾ taza de aceitunas negras

  • 2 tomates grandes y maduros

  • sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO:
Empapar las rebanadas de pan con el vinagre, los huevos y el aceite mezcle bien y prepare una mayonesa. Coloque la mezcla en una sopera y diluya con 1 litro de agua bien fría. Sírvalo acompañado con las aceitunas y los tomates pelados, sin semilla y triturado.



OTROS TITULARES

Gazpacho

Gazpachuelo

Gazpacho Español

Conversemos acerca de la sal

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados