CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sociales

sucesos

 


GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Gazpacho

Chef Elizabeth Juárez | Crítica en Línea

Imagen foto

Puede conservarlo en frascos de vidrio por 3 días dejando el mismo con ventilación, es decir tapas con agujeros.

INGREDIENTES:

  • 1 pepino

  • ½ cebolla

  • 2 dientes ajos

  • 2 tomates grandes

PROCEDIMIENTO:
Licue todos los ingredientes, sazonar con sal y pimienta y utilice en cualquier tipo de carne que desee, como salsa o como bebida nutritiva.



OTROS TITULARES

Gazpacho

Gazpachuelo

Gazpacho Español

Conversemos acerca de la sal

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados