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GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


"Pie de limón"

Chef Elizabeth Juárez | Para Crítica en Línea

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Para que el merengue no se baje espolvoree con azúcar micropulverizada.

INGREDIENTES:

  • 1 base de concha para pie

  • 5 onzas de maicena

  • 7 ½ onzas de azúcar

  • 6 yemas de huevo

  • Agua

  • Limón y ralladura

MERENGUE:

  • 15 onzas de azúcar

  • 6 claras de huevo

  • ½ onza de glucosa

PROCEDIMIENTO:
Lleve la concha al horno a temperatura moderada durante 30 minutos; saque y deje refrescar.

Aparte mezcle en una olla la maicena, el azúcar, agregar las yemas, el agua y unir bien. Por último agregar el jugo de limón, mezcle y lleve al fuego suave, siga mezclando con cuchara de madera hasta que rompa el hervor. Retire del fuego y rellene la concha para pie.

Preparar el merengue, mezclando el azúcar y las claras de huevo, luego añadir la glucosa y batir hasta formar picos. Coloque sobre el relleno de limón y hornee para dorar. Luego lleve al refrigerador hasta enfriar.



OTROS TITULARES

"Flan Escondido con frutas"

"Sopa borracha"

"Pie de limón"

"Trucos de Repostería"

 


 

  

 

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