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GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


"Sopa borracha"

Chef Elizabeth Juárez | Para Crítica en Línea

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Es importante dejar reposar las ciruelas pasas y pasitas en el agua en el agua para que se hidraten.

INGREDIENTES:

  • 1 plancha mediana de bizcocho

  • 1 taza de agua

  • 2 tazas de azúcar

  • 3 tazas de ron oscuro

  • 1 paquete de ciruelas pasas

  • 1 paquete de pasitas

  • Grageas plateadas para decorar

PROCEDIMIENTO:
Desmenuzar el bizcocho y colocar en un pirex ó bowl de vidrio. Aparte calentar el agua con el azúcar hasta formar un almíbar, apague el fuego, incorporar las pasitas, ciruelas pasas y el Ron, y deje reposar hasta refrescar. Rociar el bizcocho con el almíbar y el resto de los ingredientes, hasta mojar bien, decore con las grageas plateadas y lleve al frío.



OTROS TITULARES

"Flan Escondido con frutas"

"Sopa borracha"

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