CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sociales

 


GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


"Flan Escondido con frutas"

Chef Elizabeth Juárez | Para Crítica en Línea

Imagen foto

Al voltear su flan queda todo cubierto de bizcocho, por lo que de allí proviene su nombre "Flan Escondido".

INGREDIENTES:

  • 10 rebanadas de bizcocho

  • 1 lata de leche evaporada

  • 1 lata de leche condensada

  • 4 huevos enteros

  • 1 queso crema

  • 1 lata de frutas escurridas

  • 1 cucharadita de vainilla

PROCEDIMIENTO:
Cubrir con el bizcocho el molde que utilizará para el flan y reserve.

Aparte mezcle los cuatro primeros ingredientes, licuar bien hasta unir e incorpore las frutas y vainilla y mezcle con una cuchara de madera y llene el molde en donde tenía reservado el bizcocho.

Lle3var al horno microondas por 17 minutos en temperatura media alta. Pasado el tiempo deje reposar y proceda a desmoldar volteando el flan. Lleve al refrigerador hasta que enfríe.



OTROS TITULARES

"Flan Escondido con frutas"

"Sopa borracha"

"Pie de limón"

"Trucos de Repostería"

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados