domingo 18 de junio de 2006

 

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  EN LA COCINA


Pimiento relleno

Elizabeth de Juárez | Chef

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Pimiento relleno

INGREDIENTES:
4 pimientos asados y limpios
½ lb. de carne molida
1 taza de cebolla finamente picada
4 tomates finamente picados
5 cdas de perejil picadito
2 dientes de ajo picados
2 cdas de culantro finamente picado
½ taza de nueces picadas½ taza de aceitunas rellenas
sal y pimienta al gusto
1 lata de salsa de tomate con hongos
½ taza de queso parmesano
4 rebanadas de queso mozarella

PROCEDIMIENTO:
Reserve los pimientos.

Aparte en una sartén cocine la carne con la cebolla, los tomates, el perejil, los ajos y culantro por 10 a 15 minutos.

Cuando esté casi cocida incorpore el resto de los ingredientes y termine la cocción. Deje refrescar y rellene cada uno de los pimientos, luego rocié con el queso parmesano y coloque en cada uno la rebanada de queso mozarella, lleve al horno hasta que gratine o el queso se derrita.

 

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Asopao de carne

 

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