CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 



  EN LA COCINA


Asopao de carne

Elizabeth de Juárez | Chef

Imagen foto

Asopao de carne

INGREDIENTES:
4 tazas de agua
1 lb. de carne deshilachada
4 cdas de sofrito criollo
1 cda de achiote en pasta

½ taza de salsa de tomate
¾ taza de arroz
1 sobre de consomé de pollo

bbProcedimiento:

Deje el arroz en remojo por lo menos 3 horas.

En el molde que usará para cocer el arroz en el microondas, agregue las 4 tazas de agua, el sofrito, la carne deshilachada y el consomé; tape y cocine por 18 minutos en temperatura media.

Destape y añada la salsa, el arroz y el achiote, mezcle y hornee en temperatura alta durante 15 minutos.



OTROS TITULARES

Asopao de carne

Pimiento relleno

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2006, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados