domingo 16 de mayo de 2004

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

deportes

el mundo

viva

sociales

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Salsa Verde de Ajo

Redacción | Crítica en Línea

Imagen foto

Esta salsa la puede conservar hasta dos semanas en la nevera.

Recuerde no usar cucharas de metal o plástico para que no se le estropee la salsa

INGREDIENTES:

  • 3 dientes ajos triturados

  • 1 hoja de berro

  • 1 cda de hierbas (tomillo, albahaca, eneldo y mejorana

  • sal al gusto

  • 2 tazas de aceite de oliva

  • 1 ó 2 limones (jugo)

  • 1 ó 2 cdas de azúcar

  • pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO
Unir todos los ingredientes y licuar hasta obtener una salsa homogénea

Guarde en frasco de vidrio con tapa hermética para conservarlo mejor.

Use en ensaladas de vegetales frescos o verduras cocidas.

 

    TITULARES

Conozcamos más sobre el ajo

Imagen foto
Salsa de Eneldo y Ajo

Imagen foto
Salsa de ajo original

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados