CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sociales

sucesos

 


GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Salsa de Eneldo y Ajo

Redacción | Crítica en Línea

Imagen foto

Es importante que la salsa se conserve refrigerada una vez lista ya que al estar elaborada con yogur se le puede dañar fácilmente,. También es importante que no se le metan cucharas sucias.

INGREDIENTES

  • 1 yogur natural

  • 3 dientes de ajo

  • 1 cda de eneldo (Dill)

  • 2 cdas de mostaza

  • 3 cdas de miel de abeja

PROCEDIMIENTO
Una todos los ingredientes en un recipiente hondo y con el batidor de globo manual mezcle hasta obtener un color uniforme, debe quedar de color amarillo.

Ideal para servir verduras cocidas o vegetales cocidos como zanahoria, brócoli.



OTROS TITULARES

Conozcamos más sobre el ajo

Salsa de Eneldo y Ajo

Salsa de ajo original

Salsa Verde de Ajo

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados