CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sociales

sucesos

 


GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Salsa de ajo original

Redacción | Crítica en Línea

Imagen foto

Conserve en refrigeración, en frasco de vidrio, su tiempo de conservación es de tres semanas.

INGREDIENTES

  • 3 dientes de ajo machacados

  • 1 cda de azúcar

  • 2 cdas de vinagre de vino

  • 6½ onzas de aceite de oliva

  • sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO
Mezclar todos los ingredientes y licuar hasta que se unan bien. Servir con ensaladas de vegetales frescos, lechuga, tomate, pepino, repollo, habichuela, etc.



OTROS TITULARES

Conozcamos más sobre el ajo

Salsa de Eneldo y Ajo

Salsa de ajo original

Salsa Verde de Ajo

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados