domingo 18 de abril de 2004

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

consultorio médico

sociales

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés


  EN LA COCINA


Lengua a la Criolla

Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

Imagen foto

Lengua a la Criolla.

Recuerde que la lengua trae una capa protectora que debe ser desprendida una vez haya sido salcochada, esto debe hacerse una vez apagado el fuego ya que de lo contrario si se llegase a enfriar sería muy difícil desprenderla.

INGREDIENTES

  • 1 cda de aceite de oliva

  • 1 lengua salcochada y picada

  • 1 sticks de Magic Chef

  • 1 cebolla picada

  • 5 hojas de culantro picada

  • 6 dientes de ajo picados

  • 1 tallo de apio picado

  • 3 cdas de perejil picado

  • 3 tomates peritas picados

  • 1 cdta de orégano

  • 1 lata de salsa de tomate con hongos

  • 1 rajita de chile jalapeño La costeña

PROCEDIMIENTO
En una sartén calentar el aceite y sofreír la lengua, sazone con el Magic Chef, cocine unos minutos luego incorpore la cebolla, culantro, ajo, apio, pretil, tomate y el orégano, deje cocer 10 minutos. Agregue la salsa de tomate con hongos y el jalapeño, cocine hasta que espese ligeramente. Acompañe con puré de papas, coliflor cocido y rollitos de plátano con queso.

 

    TITULARES

Imagen foto
Papín Salteado

Imagen foto
Licuado Tropical

Imagen foto
Como seleccionar frutas

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados