Recuerde que la lengua trae una capa protectora que debe ser desprendida una vez haya sido salcochada, esto debe hacerse una vez apagado el fuego ya que de lo contrario si se llegase a enfriar sería muy difícil desprenderla.
INGREDIENTES
1 cda de aceite de oliva
1 lengua salcochada y picada
1 sticks de Magic Chef
1 cebolla picada
5 hojas de culantro picada
6 dientes de ajo picados
1 tallo de apio picado
3 cdas de perejil picado
3 tomates peritas picados
1 cdta de orégano
1 lata de salsa de tomate con hongos
1 rajita de chile jalapeño La costeña
PROCEDIMIENTO
En una sartén calentar el aceite y sofreír la lengua, sazone con el Magic Chef, cocine unos minutos luego incorpore la cebolla, culantro, ajo, apio, pretil, tomate y el orégano, deje cocer 10 minutos. Agregue la salsa de tomate con hongos y el jalapeño, cocine hasta que espese ligeramente. Acompañe con puré de papas, coliflor cocido y rollitos de plátano con queso.