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  EN LA COCINA

NOTA EDITORIAL
Como seleccionar frutas

Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

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Aprenda a seleccionar sus frutas.

La forma de comprobar la madurez de las frutas varían, pero la firmeza y el buen aroma por lo general son indicadores de frescura en la mayor parte de ellas, verifique que las frutas no estén tan maduras para evitar que se deterioren entre si.

FRESCURA DE LAS FRUTAS
Uvas: Agite el racimo cuando el este escogiendo si se llegan a desprender es porque no están frescas.

Cítricos: Lo mismos como limones, naranjas y toronjas deben estar consistentes de acuerdo al tamaño de tal forma que deben de ser jugosas.

Banana: la cáscara de la banana debe de tener pintas amorronadas para que estén maduras. Si desea madurar bananas verdes déjelas a temperatura ambiente.

Melones: Si desea saber si el melón esta maduro, presiones en el extremo del tallo, la superficie debe ceder con facilidad, otra forma de saber si está maduro es cuando desprende aroma dulce y agradable.



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