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  EN LA COCINA


Papín Salteado

Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

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Papín Salteado

El papín es una variedad de la papa, más pequeña que todas. La papa es rica en fibras que nos ayuda con los problemas de estreñimiento. La papa está compuesta de carbohidratos y es fuente de energía, debe ser consumido como un sustituto de otros carbohidratos.

Es importante que no le quite la cáscara ya que en ellas se encuentran todos los nutrientes. La misma debe ser bien lavada con cepillito para quitarle toda la tierra que traen, con esto evitamos cualquier tipo de enfermedad.

INGREDIENTES

  • 3 lb. De papin cocidos (reserve en lugar caliente)

  • 2 cdas de mantequilla 2 cdas de harina

  • 6 oz. de agua

  • 2 huevos

  • 4 ajos

  • 4 cdas de aceite de oliva

  • 3 cdas de perejil picado

  • 1 sticks de Magic Chef

  • Picante al gusto (si desea)

PROCEDIMIENTO
En una cacerola coloque la mantequilla, la harina y el agua, mezcle. Lleve al fuego y cocine revolviendo constantemente hasta que espese, aparte coloque las yemas de huevo en la licuadora, agregue los ajos y el aceite a chorros, licué y por último incorpore el resto de los ingredientes mezcle bien y rocié sobre el papín.

Puede acompañar con carne asada, pollo asado o puerco asado y rebanadas de tomate.



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