CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Arroz caribeño

Elizabeth de Juarez | Chef

INGREDIENTES:

  • 2 cdas de aceite de coco.
  • 1/2 taza de cebolla picada.
  • 1/2 taza de ají pimiento picado.
  • 1/2 taza de apio picado.
  • 1/2 taza de culantro.
  • 2 tazas de frijoles cocidos.
  • 3 latas de atún jalapeño Blue Pacific.
  • 6 latas de atún escabeche Blue Pacific.
  • 3 tazas de arroz cocido.

PROCEDIMIENTO:
En una paila calentar el aceite de coco, sofreír la cebolla, culantro, ají, apio por 5 minutos, incorporar las latas de atún sin escurrir; luego sofreír hasta que seque un poco y por último agregue el arroz.

Revolver hasta que estén todos los ingredientes unidos y el arroz seco.

Servir caliente.

GOTITA DEL SABOR:
Acompañe con plátano asado, y ensalada de repollo con piña y zanahoria.



OTROS TITULARES

Espagueti a la italiana

Ensalada tricolor

Arroz caribeño

Medición de la presión

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados