CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Ensalada tricolor

Elizabeth de Juarez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Ensalada tricolor.

INGREDIENTES:

  • 1 libra de habichuelas cocidas.
  • 1 libra de papa cocida y en cuadritos.
  • 1/2 cebolla morada en rebanadas.
  • 1 zanahoria rallada.
  • 1 huevo cocido cortado en cuatro.
  • 4 latas de atún con maíz Blue Pacific.
  • 1 pizca de pimienta y sal al gusto.
  • Aderezo italiano.

PROCEDIMIENTO
En una ensaladera combinar todos los ingredientes. La salsa la puede agregar al momento de servirla.



OTROS TITULARES

Espagueti a la italiana

Ensalada tricolor

Arroz caribeño

Medición de la presión

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados