Si lo desea puede utilizar queso crema adicional para que tenga otro sabor.
INGREDIENTES:
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 lata de champiñones en rebanadas
- 1 cebolla picada
- 1 cda de albahaca
- 3 dientes de ajo
- ½ cdta de orégano
- 5 latas de atún con vegetales Blue Pacific
- 2 latas de atún ahumado Blue Pacific
- 2 tazas de crema de leche
- 4 cdas de leche evaporada
- 4 cdas de crema cultiva
- 2 tazas de queso parmesano
- 1 lb. de pastas cortas cocidas.
PROCEDIMIENTO:
Calentar el aceite y sofreír los vegetales, luego incorporar ajo, orégano y albahaca. Cocine por 3 minutos.
Aparte mezcle la crema de batir con la crema cultivada y queso parmesano. Incorpore la crema a la preparación del atún y mezcle hasta que la salsa esté ligeramente espesa.