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Espagueti a la italiana

Elizabeth de Juarez | Chef

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Espagueti a la italiana. (Foto: Erick Marciscano / EPASA)

Si lo desea puede utilizar queso crema adicional para que tenga otro sabor.

INGREDIENTES:

  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 lata de champiñones en rebanadas
  • 1 cebolla picada
  • 1 cda de albahaca
  • 3 dientes de ajo
  • ½ cdta de orégano
  • 5 latas de atún con vegetales Blue Pacific
  • 2 latas de atún ahumado Blue Pacific
  • 2 tazas de crema de leche
  • 4 cdas de leche evaporada
  • 4 cdas de crema cultiva
  • 2 tazas de queso parmesano
  • 1 lb. de pastas cortas cocidas.

PROCEDIMIENTO:
Calentar el aceite y sofreír los vegetales, luego incorporar ajo, orégano y albahaca. Cocine por 3 minutos.

Aparte mezcle la crema de batir con la crema cultivada y queso parmesano. Incorpore la crema a la preparación del atún y mezcle hasta que la salsa esté ligeramente espesa.



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