domingo 11 de abril de 2004

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

consultorio médico

agenda

sociales

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés


  EN LA COCINA


Pollo en salsa de Espárrago

Por la Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

Imagen foto

Pollo en salsa de Espárrago.

Es muy importante disolver las cremas de sobre, ya que si no lo hace se le formarán grumos y perdería la misma.

INGREDIENTES

  • 5 presas de pollo con piel

  • 1 cda. de orégano

  • 2 cdas. de culantro picado

  • 3 dientes de ajo picado

  • 1/4 tz. de vino oporto

  • 1 cda de aceite de oliva

SALSA

  • 1/2 sobre de crema de Espárrago

  • 1 tz. de agua para disolver la crema

PROCEDIMIENTO
Sazone el pollo con los cuatro primeros ingredientes. Aparte caliente el aceite y cocine el pollo por ambos lados por 20 minutos con el fuego bajo y tapado.

En una fuente disuelva la crema de espárrago con el agua, agregue al pollo mezcle y deje cocer por 15 minutos más o hasta obtener una salsa ligera.

 

    TITULARES

Imagen foto
Arroz Nutritivo

Imagen foto
Licuado Veraniego

Terminos culinarios

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados