CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

agenda

sociales

sucesos

 



  EN LA COCINA


Arroz Nutritivo

Por la Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

Imagen foto

Arroz Nutritivo.

Recuerde que al revolver con el tenedor sus granos quedarán sueltos, lo contrario de cuando se revuelve con la cuchara.

INGREDIENTES

  • 1 cda de aceite de oliva

  • 10 tzs de Espinacas( solo las hojas)

  • 2 tzs. de arroz integral

  • 2 dientes de ajo picado

  • 3 cdas de culantro picado

  • 1 cebolla picada

  • sal y pimienta al gusto

  • 3 tzs de agua

PROCEDIMIENTO
Caliente el aceite, y sofría las hojas de espinacas por solo 10 minutos, saque y reserve, en el mismo aceite agregue el arroz integral y el resto de los ingredientes sofría por 10 minutos más, agregue el agua y deje secar de forma acostumbrada. Ya seco rocíe las

espinacas reservadas por la superficie del arroz y deje con el fuego bajo esperando que se evapore toda el agua para poder revolverlo, pasado el tiempo revuelva con un tenedor y sirva acompañado con el pollo y unos rollitos de plátano con queso.



OTROS TITULARES

Arroz Nutritivo

Licuado Veraniego

Terminos culinarios

Pollo en salsa de Espárrago

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados