CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

agenda

sociales

sucesos

 



  EN LA COCINA


Licuado Veraniego

Por la Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

Imagen foto

Licuado Veraniego.

Al utilizar mangos con mucha fibra como el mango huevo de toro, calidad ó mango de piña, su licuado actuaría como un alimento depurativo al organismo.

INGREDIENTES

  • 1 durazno deshuesado y picado

  • 1/2 mango maduro deshuesad y picado

  • 3 cdas de avena en hojuelas

  • 1 tz. de leche evaporada cero grasa

  • 2 sobrecitos de No Sucar

  • Abundante hielo

PROCEDIMIENTO
Licuar todos los ingredientes con el hielo, sirva de inmediato en vaso alto.



OTROS TITULARES

Arroz Nutritivo

Licuado Veraniego

Terminos culinarios

Pollo en salsa de Espárrago

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados