domingo 9 de abril de 2006

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés


  EN LA COCINA


Abrebocas de Semana Santa

Elizabeth de Juárez | Chef

Imagen foto

Abrebocas de Semana Santa

INGREDIENTES:
2 pqtes de queso crema
1 lata de salmón ahumado
1 taza de queso cheddar amarillo
½ taza de pimiento morrón escurrido
sal al gusto
pimienta al gusto
1 pqte. de mini volovanes
1 pqte. de mini tostaditas
1 pqte. de galletitas redondas multigranos

PROCEDIMIENTO:
En un procesador o cacerola unir los 6 primeros ingredientes, mezclar bien y lleve a una, manga decorativa.

Aparte en una bandeja, espejo o base decorada coloque intercaladamente en forma diagonal los volovanes, las tostaditas y las galletitas, sobre cada una coloque un punto de la mezcla que se preparo con el queso y el salmón utilizando la punta de duya rizada.

 

    TITULARES

Pescados, quesos y algo mas.

Imagen foto
Brochetas de frutas al Chutney

Imagen foto
Trufas de queso con Anchoas

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2006, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados