CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 



  EN LA COCINA


Trufas de queso con Anchoas

Elizabeth de Juárez | Chef

Imagen foto

Trufas

INGREDIENTES:
1 taza de queso azul
1 taza de queso ahumado
1 taza de queso cheddar
1 pqte de queso crema
2 filetitos de anchoas
1 cdta de alcaparras escurridas y lavadas
3 cdas de crema de leche

EMPANIZADO:
3 tazas de queso parmesano
1 taza de nueces molidas

PROCEDIMIENTO:
Mezcle en un procesador o moledora los tres primeros quesos, incorpore el queso crema, las anchoas, las alcaparras, crema de leche, mezcle hasta unir bien sazone con sal y pimienta, deje reposar en refrigeración por 1 hora luego forme esferas y pase por el queso parmesano y la nueces molidas.

Coloque sobre una bandeja decorativa para festejos y refrigere hasta el momento de servir.



OTROS TITULARES

Pescados, quesos y algo mas.

Brochetas de frutas al Chutney

Trufas de queso con Anchoas

Abrebocas de Semana Santa

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2006, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados