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NOTA EDITORIAL
  EN LA COCINA


Pescados, quesos y algo mas.

Elizabeth de Juárez | Chef

La riqueza de especies y sabores de pescados y mariscos que ofrecen los océanos y los rí­os del mundo es inmensa. En cada paí­s se combinan las capturas locales con las hierbas favoritas y las especias de la región para crear una gran variedad de platos. Todas las recetas se preparan fácilmente y son deliciosas.

Además rapidez en la cocina, el pescado y el marisco poseen grandes cualidades nutricionales. Son bajos en calorí­as, pero ricos en minerales y proteí­nas, uno y otro resultan de gran importancia a la hora de mejor cualquier dieta. Las especies de pescados nos ofrecen variedad de sabores y precios que siempre encontrará la más adecuada tanto al paladar como al bolsillo.

El queso se define de la maduración del cuajado de la leche, pero cada queso que existe tiene una caracterí­stica de depende de factores diversos como el tipo de leche(vaca, cabra, oveja, etc.), la calidad de pasto, método de elaboración, maduración, como la climatologí­a de la zona estos son los grandes factores que influyen para obtener un buen queso.



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