CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 



  EN LA COCINA


Brochetas de frutas al Chutney

Elizabeth de Juárez | Chef

Imagen foto

Brochetas de frutas

INGREDIENTES:
4 palitos de barbacoa
8 cuadritos de melón
4 cuadritos de sandia
4 triangulito de piña
16 uvas verdes
1 taza de cerezas

SALSA:
1 taza de salsa chutney

PROCEDIMIENTO:
En cada palito de barbacoa coloque 1 cuadrito de melón, 1 uva, 1 cuadrito de sandia, 1 uva, 1 triangulito de piña, 1 uva, otro cuadrito de melón y 1 cereza, reserve y así vaya armando cada brocheta hasta tener las cuatro listas.

Una vez tenga todas las brochetas listas rocíe con un poquito de jugo de limón, y con una brocha barnice las mismas con la salsa chutney. Refrigere por 15 minutos a 30 y sirva fría.



OTROS TITULARES

Pescados, quesos y algo mas.

Brochetas de frutas al Chutney

Trufas de queso con Anchoas

Abrebocas de Semana Santa

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2006, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados