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  EVA

ELOY PINCAY
Lentejas a la Pincay

Lineth Rodríguez | Eva, Crítica en Línea

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Eloy Pincay.

El conductor del Reventón de la Mañana, Eloy Pincay, incursionó en la radio desde muy joven y ha trabajado en muchas emisoras de nuestro país.

Además ha tenido la oportunidad de actuar en Corazón de Tiza y Ciudad Desnuda, Las Historias.

Su esposa lo define como una persona humilde, trabajadora y sencilla. A él no le gusta mucho la cocina puesto que, sólo entra para enredarla.

Y para los que no le conocían ese lado de Chef, aquí está su receta.

INGREDIENTES

  • Lentejas

  • Culantro

  • Ají

  • Cebolla

  • Ajo

  • Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO
Se cuecen las lentejas junto con el ajo por media hora, o hasta que estén blandas.

Aparte, vas haciendo el refrito con el culantro, cebollas y ají. Luego lo añades a las lentejas y le pones la sal y la pimienta al gusto.

Déjalo cocinar por media hora más y sírvelo con unos plátanos en tentación.



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