Dely Valdés marcó gol en sufrida derrota del Málaga

Madrid
REUTERS

Imagen foto

El panagol lleva 14 goles esta temporada con el Málaga. Foto Reuters

El panameño Dely Valdés marcó su décimo cuarto gol en la liga de las estrellas, pero su equipo, el Málaga cayó por 4-1 ante el Celta de Vigo.

Mientras que el Real Madrid venció ayer por 1-0 al modesto Numancia para mantener su distancia de cinco puntos sobre el segundo clasificado de la liga española de fútbol, el Deportivo de La Coruña.

El único tanto fue conseguido de tiro libre por el astro portugués Luis Figo, a los 28 minutos de partido.

Mientras, el Deportivo venció en un disputado partido al Villarreal por 4-2, con goles del brasileño Djalmiha, el holandés Roy Mackay y dos de Diego Tristán.

El Villarreal, que lucha por puestos de acceso a los campeonatos europeos, anotó por medio de Víctor, de tiro penal, y de Javier García.

El Valencia sufrió, por su parte, un fuerte tropezón al caer en propia cancha por 1-0 ante el Espanyol, con un gol del delantero Raúl Tamudo, distanciándose ahora en 10 puntos del puntero.

El Real Madrid jugará el martes en Estambul con el Galatasaray, mientras que el Deportivo lo hará el miércoles con el Leeds United y el Valencia con el Arsenal, en cuartos de final de la Liga de Campeones.