CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

política

opinión

economía

el pueblo habla

comunidad

provincias

deportes

el mundo

viva

contacto

agenda

sociales

sucesos

 



  CONTACTO


Hechos con tacto

Kenibeth Ríos P. | Crítica en Línea

Cuando se trata de la preparación de distintos tragos, cada quien lo hace a su modo, pero siempre pensando en el paladar de quienes degustarán la variedad existente en la carta de bares y discotecas.

Algunos son hechos con ingredientes dulces, pero otros son amargos, y también son del agrado de hombres y mujeres que a diario, o los fines de semana se reúnen y brindan con estas delicias.

Cada barthender se las ingenia para hacer de la preparación de su trago, lo mejor. La modalidad, sobre todo en los cócteles, es mezclar varios ingredientes, pero con cierta medida, y así obtener un trago con muchos colores.

La táctica para mantener estos tragos, que pueden tener hasta cinco colores, es no agitar el vaso. ¡Lo demás es saborear!.



OTROS TITULARES

Cero goma

Sol y entusiasmo sobre ruedas

Diversión al máximo

Motos acuáticas, el mejor entretenimiento

¡Qué no te atormente!

Una rumba mágica

Hechos con tacto

El "look" perfecto

No todo es rumba

Siempre nutritivo

Hombre: tu amiga inseparable

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados