S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

política

opinión

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Ceviche de palmito y mejillones

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Ceviche de palmito y mejillones

INGREDIENTES:

  • 1 cebolla en rebanadas
  • sal al gusto
  • 1 cda de culantro
  • 4 tomates perita picados
  • sal y pimienta al gusto
  • 2 tazas de jugo de naranja
  • 1 taza de jugo de limón
  • 1 lata de palmito
  • 2 taza de brócoli
  • 3 latas de mejillones al natural.

PROCEDIMIENTO:
Corte 1 cebolla en rebanadas muy finas, deje reposar en sal por 30 minutos a temperatura ambiente.

Aparte, en una ensaladera, combine 1 cucharada de cilantro, 4 tomates peritas sin la semilla, picados en cuadritos pequeños y la cebolla escurrida, sazone con una pizca de sal y pimienta. Aparte, mezcle 2 tazas de jugo de naranja con 1 taza de jugo de limón, una bien y bañe la mezcla anterior procurando que todo quede bien cubierto. Ahora incorpore 2 latas de palmito picado en rodajas gruesas, 2 tazas de brócoli y los mejillones escurridos; mezcle bien y deje reposar por 2 horas a temperatura ambiente tapado con papel plástico.

Gotita del sabor: Puede preparar el ceviche de combinación agregando Coliflor y agregar camarones o corvina ya cocida en limón.




OTROS TITULARES

Sardina con mostaza

Coliflor a la Florentina

Ceviche de palmito y mejillones

Para un mejor plato

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados