INGREDIENTES:
- 1 cebolla en rebanadas
- sal al gusto
- 1 cda de culantro
- 4 tomates perita picados
- sal y pimienta al gusto
- 2 tazas de jugo de naranja
- 1 taza de jugo de limón
- 1 lata de palmito
- 2 taza de brócoli
- 3 latas de mejillones al natural.
PROCEDIMIENTO:
Corte 1 cebolla en rebanadas muy finas, deje reposar en sal por 30 minutos a temperatura ambiente.
Aparte, en una ensaladera, combine 1 cucharada de cilantro, 4 tomates peritas sin la semilla, picados en cuadritos pequeños y la cebolla escurrida, sazone con una pizca de sal y pimienta. Aparte, mezcle 2 tazas de jugo de naranja con 1 taza de jugo de limón, una bien y bañe la mezcla anterior procurando que todo quede bien cubierto. Ahora incorpore 2 latas de palmito picado en rodajas gruesas, 2 tazas de brócoli y los mejillones escurridos; mezcle bien y deje reposar por 2 horas a temperatura ambiente tapado con papel plástico.
Gotita del sabor: Puede preparar el ceviche de combinación agregando Coliflor y agregar camarones o corvina ya cocida en limón.