S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

política

opinión

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Sardina con mostaza

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Sardina con mostaza (Foto: Omar Batista )

INGREDIENTES:

  • 1 frasco de alcaparras
  • 3 latas de sardinas en aceite enlatadas
  • 1 diente de ajo pelado
  • 50 mililitros de crema de leche agria
  • 3 mililitros de mostaza fuerte o en polvo
  • 1 yema de huevo
  • 50 mililitros de una mezcla a partes iguales de crema de leche espesa y natilla.

PROCEDIMIENTO:
En el vaso de la licuadora ponemos las sardinas, el ajo, la mezcla de leche, la crema agria y las alcaparras, y lo batimos todo muy bien. Una vez hecho esto, incorporamos a nuestra mezcla la yema de huevo y la mostaza según como la queramos de fuerte, batiéndolo mucho en nuestra licuadora hasta que se forme una salsa lisa y homogénea. Podemos utilizar esta salsa para acompañar ensalada de lechuga troceada adornada con trozos de pan frito.




OTROS TITULARES

Sardina con mostaza

Coliflor a la Florentina

Ceviche de palmito y mejillones

Para un mejor plato

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados