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"El maestro del raspa'o" Nadie le gana en el negocio

Lisbeth Cortés | Crítica en Línea

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Modesto Dí­az Quezada. (Foto: Lisbeth Cortés / EPASA)

Trabajando bajo el ardiente sol y la lluvia, el señor Modesto Dí­az Quezada logró comprar una propiedad y educar a sus hijos, con la venta del raspa'o.

La higiene de su entorno y su preparación le han dado el galardón de ser "El maestro del raspa'o".

Sus clientes llegan como abejas al panal para disfrutar de sus refrescantes sabores: uva, fresa, limón, nance, y el de piña colada con melocotón, que es el más consumido.

Sin malteada vale 25 centavos y con malteada, treinta y cinco y 50 centavos.

Desde 1955, raspa un bloque de hielo. Caminaba por Carrasquilla, San Francisco, Panamá Viejo, que era su ruta fija, pero con el pasar de los años sus clientes le pidieron que se quedara en un solo lugar. Hace 12 años tiene su carrito ubicado en la esquina de calle 34 y avenida Perú, muy cerca de la Gobernación de Panamá. La competencia no le hace "porque nadie elabora los raspa'os como yo", dijo.

Este Oriundo de Quebrada Onda, en Veracruz. A a los once años se fue a vivir a La Chorrera. Labora de lunes a viernes. Los domingos son para predicar la Palabra del Señor. Su gran éxito se lo debe a Dios.



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