a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui
EL PROXIMO EVENTO SERA LA CARRERA HACIA EL PUENTE DE LAS AM�RICAS
Vega fue el más veloz

Redacción | Crítica en Línea

Rafael Vega fue el corredor más rápido entre 273 participantes de los 10 kms de Amador organizado por el Club de Corredores del Istmo. El ganador llegó a la meta con un tiempo de 33:50:21 y se perfila como el mejor en esta distancia en el año.

El segundo lugar fue para el veterano Fernando Blanco que logró un tiempo de 34:32, mientras que el tercer puesto de la carrera lo ocupó Saturnino Camacho con tiempo de 35:39.57.

El evento, que estuvo muy concurrido, tuvo también la participación de varias competidoras.

En la categoría femenina, Xiomara Pineda realizó una carrera de 44:44 y aventajó a Yeimi Castillo que paró el reloj en 46 minutos 27 segundos. Tercera fue la corredora Iris Camarena.

Alternativamente hubo una carrera de 4 kms en la que participó una gran cantidad de corredores infantiles.

La realización de eventos en esta categoría infantil busca demostrar el proceso de renovación en que se encuentra este club deportivo, el más grande del país.

El club tiene un calendario de 16 carreras válidas para el "ranking".

El presidente del club, Beby Miró, informó que el ganador Rafael Vega se perfila como el corredor que representará a Panamá en una carrera en México de 10 kms en el mes de octubre y que busca mejorar su rendimiento en la distancia de los 21 kms. " Falta una gran carrera, los 10 kms del Puente de las Américas, para determinar a nuestro representante.