Panamá América
Día a Día

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Ceviche de palmito y brócoli

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Ceviche de palmito y brócoli

INGREDIENTES:

  • 1 cebolla en rebanadas
  • sal al gusto
  • 1 cda. de culantro
  • 4 tomates perita picados
  • sal y pimienta al gusto
  • 2 tazas de jugo de naranja
  • 1 taza de jugo de limón
  • 1 lata de palmito
  • 2 taza de brócoli.

PROCEDIMIENTO:
Corte 1 cebolla en rebanadas, deje reposar en sal por 30 minutos a temperatura ambiente.

Aparte en una ensaladera combine 1 cucharada de cilantro, 4 tomates peritas sin la semilla, picados en cuadritos pequeños y la cebolla escurrida, sazone con una pizca de sal y pimienta. Aparte mezcle 2 tazas de jugo de naranja con 1 taza de jugo de limón, una bien y bañe la mezcla anterior procurando que todo quede bien cubierto. Ahora incorpore 2 latas de palmito picado y 2 tazas de brócoli. Mezcle bien y deje reposar por 2 horas a temperatura ambiente. Puede preparar el ceviche de combinación agregando coliflor, camarones o corvina ya cocida en limón.




OTROS TITULARES

Ensalada de mejillones y maíz

Ceviche de palmito y brócoli

Donuts caseras

Productos congelados

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados