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Ensalada de mejillones y maíz

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Ensalada de mejillones y maíz (Foto: Carlos Castro )

INGREDIENTES:

  • 1 lb. de pasta cortas cocidas
  • 1 lechuga romana picada
  • 3 tallos de apio picado
  • 1 lata de piña
  • 2 latas de mejillones
  • 1 lata de maíz en granos
  • 1 pimiento picado
  • 1 cebolla morada o blanca
  • 3 huevos cocidos y picados

Aderezo: Salsa Caesar con miel cien islas

Para decorar: 6 hojas de lechuga

Mezcle en un recipiente la pasta con las latas de atún escurridas, los granos de maíz, el pimiento rojo picado, la cebolla morada finamente picada .

Aparte, coloque las 6 hojas de lechuga romana en una ensaladera plana como base.

Cocine unos tres huevos de forma individual formando pequeños circulitos y dore de ambos lados, cuando refresquen coloque sobre las lechugas, encima vierta la mezcla del maíz y el atún, bañe con 4 cucharaditas de salsa de su preferencia.




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