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UN PRODUCTO MUY SOLICITADO EN CHIRIQUI­.
Llegaron los ceviches de a "peso"

Jaime A. Saldaña | La Voz del Interior, Crítica en Línea

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En horas de la tarde cuando el sol está bajando se puede observar al vendedor de ceviches por las calles de David. (Foto: Jaime A. Saldaña / EPASA)

Llegaron los cebiches de a peso!. Es la frase caracterí­stica de Rubén Olivero Anguizola, que con tanque en mano recorre a diario, desde hace algunos años, las principales calles de David y en ocasiones de otros distritos, para vender sus productos.

Las 6: 00 de la mañana es la mejor hora para preparar los cebiches en diferentes variedades, según, Rubén. Después salir a venderlos, desde el conocido barrio Estudiante, hacia diferentes sectores donde encuentra en la calle los clientes que compran este alimento a base de trozos de pescado, concha, camarón, entre otros, mezclado con jugo de limón, cebolla, picante y demás ingredientes.

Anteriormente este vendedor de cebiche se dedicaba a la carnicerí­a, sin embargo, esta actividad no le rendí­a lo suficiente para poder vivir, por lo que optó por la venta de cebiches, con lo que le ha ido mejor.

"A mí­ me va bastante bien con la venta de cebiches porque ya he hecho mi clientela. Por ejemplo, en las construcciones y otros lados donde siempre me compran el producto", dijo.

Asegura que como todo, el negocio varí­a; en dí­as buenos la venta llega a 70 envases, mientras que en dí­as malos 20 a 30.

El recorrido diario de domingo a domingo, Rubén, lo realiza a pie, ida y vuelta de su casa a la calle, salvo en las excepciones que viaja para otros distritos.

Los envases de cebiches los ofrece de diferentes tamaños que van desde 50 y 75 centésimos y B/.1.00.



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