INGREDIENTES:
- 3 cdas de aceite de oliva
- 1 barra de mantequilla
- 2 cdas de cebolla picadita
- 2 cdas de zanahoria cortada en cuadrito
- 2 cdas de apio picado
- 1 lb de carne molida de res
- 1 lb. de carne molida de cerdo
- 1 taza de caldo o de vino blanco
- 4 onzas de leche
- 1 lata grande de puré de tomate
- 1 taza de queso parmesano
PROCEDIMIENTO:
Coloque el aceite en una sartén caliente con 3 cucharadas de mantequilla y la cebolla, sofreír hasta que dore y cristalice. Incorpore la zanahoria y el apio hasta que cambien de color, agregue la carne, añadir el caldo o el vino blanco, deje hervir hasta que espese.
Ponga la leche y deje hervir por 10 minutos, por último agregue el puré de tomate y el queso parmesano y deje hervir con el fuego bajo por una hora.
Gotita del Sabor: También puede agregar peperoni y salami molido.