CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

comunidad

provincias

deportes

el mundo

viva

contacto

agenda

sociales

sucesos

 



  CONTACTO


Color y sabor

Yalena Ortíz | Contacto, Crítica en Línea

No hay quien discuta el hecho de que el sabor entra por los ojos. El color y la diversidad que hay en cada coctel, no tiene comparación. René Otero de Crown Casino Arlequín, fue el encargado de prepararnos estas delicias líquidas.

PLANTER´S PUNCH
Ingredientes

  • Granadina

  • 1 onza Jugo de naranja

  • 1 onza Jugo de piña

  • 1 1/4 onza de Ron Blanco

  • Una pizca de Limón

  • 1/2 onza de vino tinto

Procedimiento
En un vaso largo con hielo, agrega unas gotas de granadina, luego el jugo de naranja y la piña. Toma el ron blanco de tu preferencia y viertelo. Agrega una pizca de limón y vino tinto. Decora con una pajilla, cereza u otra fruta.

AMARETTO SOUR

  • 1 onza de amaretto

  • ½ onza de Jugo de limón

  • Angosturas (gotas amargas)

  • Hielo

Preparación
Vierte todos los ingredientes dentro de la coctelera y revuelve hasta que el hielo se diluya. Luego sirve en un vaso para coctel y decora a tu gusto.



OTROS TITULARES

Ahorra en todo momento

Come con precaución

¡Intenta mantener la relación!...

Atracción por el drama y el arte

No mezcles tus vacaciones y el trabajo

Color y sabor

Historia de un ron

Con ganas de progresar

¡Qué arranque!

Con estilo propio

Es mejor prevenir...

Las más calientes

Caravana de distracción

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados