CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

comunidad

provincias

sport

el mundo

viva

sucesos

 



  VIVA

COSTUMBRES PASADAS
Placer en dudas

Londres | BBC

La clásica costumbre de acompañar un trozo de buen queso con una botella de vino podría quedar en el pasado, si se imponen las conclusiones de un estudio realizado por científicos estadounidenses.

Un equipo de 11 expertos catadores descubrió que el consumo de queso antes de beber vino disminuye nuestra capacidad para percibir su sabor.

La investigación, publicada en la Revista Estadounidense de Enología y Viticultura, propone que las proteínas del queso limitan la posibilidad de degustar otros sabores.

Hildegard Heymann, de la Universidad de California, le pidió a un panel de especialistas que compararan las diferencias entre vinos de distinta calidad, precio y origen, sin combinarlos con el consumo de queso.

Luego, tuvieron que repetir la experiencia, pero bebiendo el vino después de haber probado ocho tipos de quesos, como el mozzarella o emmental.



OTROS TITULARES

Homenaje a dos de los más grandes talentos panameños

Lorna espera familia

Noche de "tecno" en la bahía

A concurso brasileño

Doña Candela

Cursos de internet

Orientan a padres

Cuáles son los libros adecuados para mi hijo

Cursos de arte a otro nivel

Lo mejor de la pantalla grande chilena en Panamá

Unidos por la música

Cine chileno en Panamá

Más allá de lo visible

Recupera carta enviada a cometa

Placer en dudas

Rechaza búsqueda

Vibramos con la magia del jazz

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2006, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados