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Frutos y purés

Elizabeth de Juaréz | Chef

En esta época es cuando nos gusta preparar recetas, ensaladas, postres, tragos y en ocasiones no conocemos de cómo podemos combinar los productos y nos da temor preparar alguna recetas o coctel. A continuación encontrará detalles de los ingredientes:

NECTAR O ZUMO
Es un exquisito líquido, cargado de beta-caroteno, potasio y vitaminas A, C, E y K, usted siempre lo encontrará disponible en supermercados y tiendas de alimentos naturales. Es importante verificar que el zumo que compre haya sido endulzado con otros zumos.

CIRUELAS PASAS:
El zumo embotellado es bueno. Es importante que sea concentrado y que no le hayan agregado azúcar o jarabe de maíz.

Este jugo es rico en vitamina B6, cobre y potasio.

Las ciruelas pasas tienen, al igual que las naturales, muchas propiedades beneficiosas, aunque hay que tener en cuenta su mayor aporte calórico, sobre todo si se sigue algún tipo de dieta de control de peso.

Son una fruta muy eficaz para combatir el estreñimiento y otros trastornos intestinales, dado su alto contenido en fibra, y también ayuda a reducir el colesterol.

Las ciruelas pasas contienen cantidades considerables de cobre y boro. Y es que el cobre reduce el riesgo de que se formen coágulos en la sangre.



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