domingo 2 de diciembre de 2007

 

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  EN LA COCINA


Arroz a las finas hierbas

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Arroz a las finas hierbas

INGREDIENTES:

  • 2 cdas de aceite de oliva
  • � taza de cebollina
  • 1 taza de perejil
  • � taza de culantro
  • � taza de hojas de apio
  • 10 dientes de ajo finamente picados
  • 2 libras de arroz
  • � taza de salsa Inglesa
  • 2 tabletas de caldo de pollo
  • 6 tazas de agua caliente

PROCEDIMIENTO:
En una paila caliente agregue el aceite.

Luego sofreír las hierbas y los ajos con la salsa inglesa por 10 minutos hasta que se sienta el olor de las hierbas.

Luego se agrega el arroz, se sofríe por 10 minutos más y por último se incorporan las tabletas de caldo de pollo disueltas en las 6 tazas de agua caliente, se deja secar como de costumbre.

 

    TITULARES

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Pollo glaseado

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Ron cake con amaretto

Frutos y purés

Diabético, cuida la ingesta de carbohidratos



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