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Ron cake con amaretto

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Ron cake con amaretto.

INGREDIENTES:

  • 1 pastel de harina preparada sabor vainilla
  • 3 huevos
  • � taza de aceite vegetal
  • 3 oz. de agua
  • 7 oz. de Amaretto (Licor de Almendras)
  • 1 Taza de almendras picadas
  • Jarabe de Amaretto
  • 2 tazas Agua
  • � taza de Amaretto
  • 1 taza de azúcar
  • 4 cdas de margarina

PROCEDIMIENTO:
Cierna la harina del pastel, luego incorpore los ingredientes mezcle con un batidor de huevo manual, hasta que todo quede bien unido.

Aparte engrase un molde aforado lleve al horno a 350 grados de 38 a 43 minutos o hasta que introduzca un cuchillo este salga limpio.

DEJE REFRESCAR Y DESMOLDE.
En una ollita coloque los ingredientes del jarabe lleve al fuego y deje hervir hasta obtener un almíbar ligeramente espeso. Deje enfriar y bañe el Pastel con el jarabe.



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