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  EN LA COCINA


Corona de arroz a las finas hierbas

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Corona de arroz a las finas hierbas.

Puede acompañar con el filete de pescado y plátano.

INGREDIENTES:

  • 2 cdas de aceite de oliva

  • 3 tzas de arroz

  • 1 cda de curry en polvo

  • 1 cda de orégano seco

  • 1 cda de paprika en polvo

  • 1 cda de cebolla en polvo

  • 1 cda de ajo en polvo

  • 1 cda de sazón completo en polvo

  • 1 cda de caldo de costilla

  • 2 hojas de laurel

  • � cda de pimienta

  • 3 hojas de culantro

  • agua para cocinar

  • sal

PROCEDIMIENTO:
En una paila calentar el aceite, agregar el arroz y cada una de las hierbas, sofreir por unos minutos para que tome color, luego agregar el agua, rectificar el punto de sal y picante. Deje secar de forma acostumbrada.

Cuando comience a hacer ojitos bajar el fuego y dejar destapado por 20 minutos a esperar que seque bien y revolver con tenedor.

Ya puede tapar para que termine de reventar.



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