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  EN LA COCINA


Filete de pescado en salsa de camarones

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Filete de pescado en salsa de camarones.

El filete puede ser de su preferencia.

INGREDIENTES:
Salsa de camarones:

  • 1 cda de aceite de oliva

  • 1 diente de ajo picado

  • 1cda de cebolla picada

  • � lb de camarones frescos

  • 1 cda de brandy

  • 1 cdta de pasta de tomate

  • 3 cdas de salsa para mariscos (salsa de ostión)

Para preparar el filete:

  • 1 cda de ajo picado

  • 3 cda de

  • 1 cda de salsa china o soya

  • 1 ramita de tomillo o 1 cda de tomillo

  • sal al gusto

  • 4 filetes de pescado de 3 oz cada uno

  • 1 cda de aceite de oliva

  • 4 cdas de queso Mozzarella rallado (grueso).

PROCEDIMIENTO:
En una sartén caliente el aceite, sofría el ajo y la cebolla, incorpore los camarones, cocine 3 minutos, agregue el brandy flamee, añadir la pasta y la salsa *** cocine 4 minutos más, retire y reserve.

Filete: En un recipiente agregue el ajo, vino, salsa de soya o china, el tomillo y la sal, rebose los filetes de pescado por 5 minutos.

Aparte caliente el aceite y cocine los filetes ya rebozados por 7 minutos por ambos lados, ya listos coloque en una bandeja rocíe con la salsa y el queso. Sirva con papas cosidas y ensalada.



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