El filete puede ser de su preferencia.
INGREDIENTES:
Salsa de camarones:
1 cda de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
1cda de cebolla picada
� lb de camarones frescos
1 cda de brandy
1 cdta de pasta de tomate
3 cdas de salsa para mariscos (salsa de ostión)
Para preparar el filete:
1 cda de ajo picado
3 cda de
1 cda de salsa china o soya
1 ramita de tomillo o 1 cda de tomillo
sal al gusto
4 filetes de pescado de 3 oz cada uno
1 cda de aceite de oliva
4 cdas de queso Mozzarella rallado (grueso).
PROCEDIMIENTO:
En una sartén caliente el aceite, sofría el ajo y la cebolla, incorpore los camarones, cocine 3 minutos, agregue el brandy flamee, añadir la pasta y la salsa *** cocine 4 minutos más, retire y reserve.
Filete: En un recipiente agregue el ajo, vino, salsa de soya o china, el tomillo y la sal, rebose los filetes de pescado por 5 minutos.
Aparte caliente el aceite y cocine los filetes ya rebozados por 7 minutos por ambos lados, ya listos coloque en una bandeja rocíe con la salsa y el queso. Sirva con papas cosidas y ensalada.