domingo 31 de julio de 2005

 

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  EN LA COCINA


Tiramisú de café

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Tiramisú de café

Puede sustituir los melocotones por mango o durazno.

INGREDIENTES:

  • 2 huevos

  • 1 tza de crema de leche

  • 3 cdas de azúcar en polvo

  • 1 tza de queso crema (8 oz.)

  • 2 cdas de Amaretto (Licos de Almendra)

  • � taza de café negro (Del Fino o Janson)

  • 1 paquete de galletas maría

  • 1 lata de melocotones escurridos y en rebanadas

  • 2 cdas de cocoa

PROCEDIMIENTO:
Separe las claras de las yemas y bata las claras a punta de turrón. Aparte, bata la crema de leche con el azúcar micro y una las claras a la crema batida en forma envolvente.

En otro bol mezclar el queso, con las yemas, unir a la mezcla anterior de forma envolvente.

Aparte unir el amaretto con el café y remojar las galletas, luego acomódelas en un pyrex y sobre ellas esparza parte de la mezcla del queso, coloque una capa con melocotones, luego otra capa con el resto de las galletas y el resto de la mezcla del queso y espolvoree con la cocoa.

Cuando sirva espolvoree los platos con cocoa.

 

    TITULARES

Existen especias secas y frescas

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Filete de pescado en salsa de camarones

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Corona de arroz a las finas hierbas

 

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